Auswärtssieg gegen TV Hattersheim II

Die Handballer des TuS Katzenelnbogen/Klingelbach konnten drei Spieltage vor Saisonende einen 22:23 Auswärtssieg feiern. Die Partie war von Beginn an ausgeglichen und keine der beiden Mannschaften konnte sich absetzen. Der TuS KK überzeugte insbesondere in der Abwehr. Im Angriff waren die Einricher teils zu statisch und nicht konsequent genug in den Angriffsaktionen. Mit 8:8 ging es in die Halbzeitpause. In der zweiten Hälfte war der TuS im Angriff beweglicher und konnte sich einen kleinen Vorsprung herausarbeiten. Die Abwehr stand weiterhin sicher und so konnten im Zusammenspiel mit einem wiederum gut aufgelegten Torhüter viele Bälle entschärft werden. Kurz vor Schluss führte der TuS KK mit 19:23. Und obwohl die Heimmannschaft noch einmal herankam, konnte die Niederlage aus Sicht der Hattersheimer nicht mehr abgewendet werden. Mit diesem hart erkämpften Auswärtssieg sicherte sich der TuS KK gleichzeitig den Klassenerhalt. Auch in der Saison 2018/19 wird also B-Klasse-Handball im Einrich gespielt!

Spieler für den TuS KK:

Thorsten van Borkum (6), Marcel Groß (2), Michael Stahl, Tobias Burghardt (6), Jan-Remo Schöffler (5), André Mayer (1), Alexander Küll (2), Manuel Kaiser, Tobias Frink, Marcel Stubenrauch (1), Matthias Walter (Torwart), Stefan Schrecke (Torwart)

Das letzte Heimspiel steigt gegen die bereits als Aufsteiger in die A-Klasse feststehende Mannschaft aus Schwarzbach. Anpfiff ist am Samstag den 28.04.2018, 17.30 Uhr.

Das letzte Saisonspiel findet am 06.05.2018, 16.00 Uhr in Dotzheim statt.