Erfolgreiche Teilnahme am 40. Mainova Frankfurt Marathon

Am Sonntag, dem 29.10.2023 fand der 40. „Mainova Frankfurt Marathon“ statt. An dem Lauf über 42,195 km in der Mainmetropole haben neben den über 13.000 Teilnehmern auch 5 Läuferinnen und Läufer vom TuS Katzenelnbogen/Klingelbach teilgenommen. Unter teilweise sehr extremen Bedingungen, es hat in Strömen geregnet, haben tatsächlich alle den Lauf gefinisht und konnten den sehr emotionalen Zieleinlauf in der Frankfurter Festhalle, begleitet von tausenden von Zuschauern, genießen.

Mit den erreichten Zeiten waren die Teilnehmer/innen dann auch alle zufrieden. Es bleibt noch zu erwähnen, dass unser „Marathon-Spezialist“ Thomas seine persönliche Bestzeit um über 7 Minuten verbessern konnte.

Allen Starterinnen und Startern herzlichen Glückwunsch zu dieser außerordentlichen Leistung.
Und an die mitgereisten Fans vielen Dank für die großartige Unterstützung.